• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Тел.: 8 (495) 772-95-90 *15366

E-mail: dekpsy@hse.ru

Фактический адрес: 101000, г. Москва, Армянский пер. 4, корп. 2

Почтовый адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20 (департамент психологии)

Руководство
Заместитель руководителя Прусова Ирина Сергеевна
Заместитель руководителя Березнер Тимофей Александрович
Статья
Роль культурной идентичности в восприятии элементов храмовой архитектуры

Галяпина В. Н., Киселева Н. А., Аполлонов И. А.

Человек. 2024. Т. 35. № 5. С. 145-163.

Глава в книге
Unraveling the Complexities of Motor Imagery and Its Impact on the Brain's Capabilities
В печати

Perevoznyuk G., Ragimova A., Батов А. А. et al.

In bk.: 2024 Sixth International Conference Neurotechnologies and Neurointerfaces (CNN). IEEE, 2024. P. 140 - 143.

Препринт
CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES

Арман О., Eremenko J. A., Zinchenko O. et al.

Zinchenko, O., Onurcan, A., Eremenko, Y., & Shestakova, A. (2024, November 21). CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES. https://doi.org/10.31234/osf.io/n37tw. Zinchenko, O., Onurcan, A., Eremenko, Y., & Shestakova, A. (2024, November 21). CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES. https://doi.org/10.31234/osf.io/n37tw. PsyArXiv, 2024

Тема «Научно-учебная группа социобиологии и поведенческой экологии человека» – Новости

Альбина Галлямова на Московской международной книжной ярмарке

Альбина Галлямова на Московской международной книжной ярмарке
7 сентября Альбина Галлямова выступила на Московской международной книжной ярмарке 2024, проходившей с 4 по 8 сентября в Экспоцентре.

Красота и привлекательность: от нейронов до социальных норм

Красота и привлекательность: от нейронов до социальных норм
Альбина Галлямова и Алиса Годованец опубликовали первый выпуск научно-популярного подкаста "Зачем мы такие?".