• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Тел.: 8 (495) 772-95-90 *15366

E-mail: dekpsy@hse.ru

Фактический адрес: 101000, г. Москва, Армянский пер. 4, корп. 2

Почтовый адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20 (департамент психологии)

Руководство
Заместитель руководителя Прусова Ирина Сергеевна
Заместитель руководителя Березнер Тимофей Александрович
Статья
Роль культурной идентичности в восприятии элементов храмовой архитектуры

Галяпина В. Н., Киселева Н. А., Аполлонов И. А.

Человек. 2024. Т. 35. № 5. С. 145-163.

Глава в книге
Unraveling the Complexities of Motor Imagery and Its Impact on the Brain's Capabilities
В печати

Perevoznyuk G., Ragimova A., Батов А. А. et al.

In bk.: 2024 Sixth International Conference Neurotechnologies and Neurointerfaces (CNN). IEEE, 2024. P. 140 - 143.

Препринт
CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES

Арман О., Eremenko J. A., Zinchenko O. et al.

Zinchenko, O., Onurcan, A., Eremenko, Y., & Shestakova, A. (2024, November 21). CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES. https://doi.org/10.31234/osf.io/n37tw. Zinchenko, O., Onurcan, A., Eremenko, Y., & Shestakova, A. (2024, November 21). CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES. https://doi.org/10.31234/osf.io/n37tw. PsyArXiv, 2024

Тема «исследования» – Новости

Найден способ выявлять болезнь Паркинсона на ранней стадии

Учёные Высшей школы экономики и Института биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН предложили новую методологию поиска биомаркеров (индикаторов), характерных для ранней и поздней стадии болезни Паркинсона. Результаты исследования опубликованы в Molecular Neurobiology.

Не глаголом единым, или Как слова «разогревают» мозг

Не глаголом единым, или Как слова «разогревают» мозг
Повторение не только глагола, но и других слов одинаково усиливает эффект синтаксического прайминга, то есть склонность к воспроизведению только что услышанных речевых конструкций