Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «экология»

Еда на выброс

Еда на выброс
Рациональное поведение — не единственное, что сдерживает россиян от выбрасывания купленных продуктов питания. Отношение к утилизации еды сформировали социокультурные установки, в том числе гастрономическая травма, пережитая во времена голода и дефицита. Национальные особенности, транслируемые через поколения, исследовали студентки бакалаврской программы «Социология» Валерия Ергунева и Дарья Асатурян. Их статья на эту тему опубликована в журнале «Экономическая социология».

 

Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!

101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 20

обращайтесь по телефону

+7 (495) 772-95-90


доб. 22428, 22834, 22967

или пишите на почту

socscience@hse.ru

по вопросам приема пишите

abitursocscience@hse.ru