• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Тел.: 8 (495) 772-95-90 *15366

E-mail: dekpsy@hse.ru

Фактический адрес: 101000, г. Москва, Армянский пер. 4, корп. 2

Почтовый адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20 (департамент психологии)

Руководство
Заместитель руководителя Прусова Ирина Сергеевна
Заместитель руководителя Березнер Тимофей Александрович
Статья
Neural correlates of the non-optimal price: an MEG/EEG study
В печати

Gorin A., Kuznetsova L., Kislov A. et al.

Frontiers in Human Neuroscience. 2024.

Глава в книге
Can the Effects of Internet Shutdowns be Estimated Separately from Their Causes? Simulation-Based Inference in the Context of Difference-in-Differences Models

Беленков В. Е., Koncha V., Sedashov E.

In bk.: 2024 17th International Conference on Management of Large-Scale System Development (MLSD). IEEE, 2024. P. 1-3.

Препринт
CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES

Арман О., Eremenko J. A., Zinchenko O. et al.

Zinchenko, O., Onurcan, A., Eremenko, Y., & Shestakova, A. (2024, November 21). CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES. https://doi.org/10.31234/osf.io/n37tw. Zinchenko, O., Onurcan, A., Eremenko, Y., & Shestakova, A. (2024, November 21). CROSS-CULTURAL STUDY ON THE EFFECT OF PERCEIVED TASTES ASSOCIATED TO SOUNDS ON THE PERCEPTION OF FOOD TEXTURES. https://doi.org/10.31234/osf.io/n37tw. PsyArXiv, 2024

19 ноября на факультете психологии состоялась встреча выпускников первого набора с нынешними студентами факультета .

В встрече приняли  участие выпускники магистратуры 2008 года - Ксения Бабат, Дмитрий Науменко, Вера Лещинер, Элеонора Петрова, Виталий Прокин, Андрей Рубан и Милана Хачатурова.

Выпускники поделились своими историями профессионального успеха, рассказали об этапах построения карьеры, о возможностях, которые открываются перед студентами и выпускниками. Кроме того, были затронуты основные ошибки, которых стоит избегать при приеме и в процессе работы.

Встреча сопровождалась яркими дискуссиями  и обсуждениями, студенты могли получить ответы на собственные вопросы.

Видя необходимость и целесообразность подобных мероприятий, а также отклик, который встреча вызвала со стороны студентов, организаторы встречи надеются сделать такие мероприятия регулярными