• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Наука

Проектная группа представила промежуточную отчётность

Проектная группа "Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России" представила Комиссии по поддержке образовательных инициатив отчёт о проделанной работе. Презентацию представили соруководитель проекта Даниил Романов и участник группы Дмитрий Сорокин.

Иллюстрация к новости: Участники проектной группы на Апрельской конференции

Участники проектной группы на Апрельской конференции

Участники проектной группы “Парламентские партии как акторы мобилизации” выступили со своими докладами на XXII Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества, которая в эти дни проходит в Высшей Школе Экономики.

Иллюстрация к новости: Рабочая встреча проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России: цели, повестки, механизмы и динамика»

Рабочая встреча проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России: цели, повестки, механизмы и динамика»

20 марта состоялась рабочая встреча проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России: цели, повестки, механизмы и динамика».

Иллюстрация к новости: Второй открытый научный семинар проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России» – «Особенности национальной партийности РФ»

Второй открытый научный семинар проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России» – «Особенности национальной партийности РФ»

9 февраля состоялся второй открытый научный семинар проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России».

Иллюстрация к новости: Сотрудники проекта на берлинской конференции

Сотрудники проекта на берлинской конференции

27 и 28 января 2021 года Центр изучения Восточной Европы и Международных отношений в Берлине (Zentrum für Osteuropa- und internationale Studien - ZOiS) проводил конференцию "Politics from below: Reasserting or transcending the democratic paradigm?", посвященную общественным движениям и объединениям на постсоветском пространстве.

Участники проекта – призёры НИРС-2020

Участники проекта «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России» заняли призовое место на конкурсе НИРС

Иллюстрация к новости: Проектная группа отчиталась о промежуточных результатах работы

Проектная группа отчиталась о промежуточных результатах работы

9 декабря состоялась оценка промежуточных результатов студенческих проектных групп.

Иллюстрация к новости: Участники проектной группы представили свои доклады на конференции "АСН"

Участники проектной группы представили свои доклады на конференции "АСН"

5 декабря на ежегодной конференции Факультета Социальных наук НИУ ВШЭ - «Альянс Социальных Наук» участники проектной группы представили свои доклады.

Иллюстрация к новости: Участники проектной группы выступили на конференции Центрально-Европейского университета

Участники проектной группы выступили на конференции Центрально-Европейского университета

27 ноября состоялась совместная конференция Austrian Political Science Association и Центрально-Европейского Университета. Участники проектной группы представили свои доклады на конференции и поучаствовали в проведении панелей.

Рабочая встреча проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России: цели, повестки, механизмы и динамика».

30 октября прошла очередная рабочая встреча проектной группы «Парламентские партии как акторы мобилизации в современной России: цели, повестки, механизмы и динамика».


12