• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Глава в книге
РЕЗУЛЬТАТ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ И СУБЪЕКТИВНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ АРКТИКИ, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗА РУБЕЖОМ, В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

Телицына А. Ю., Курносова С., Харлампиева Н. К. и др.

В кн.: Конкурентоспособность и развитие социально-экономических систем материалы 4-й Междунар. науч. конф. памяти акад. А. И. Татаркина. Издательство Челябинского государственного университета, 2020.

Препринт
The Evaluation and Monitoring of Transparency in Socially Oriented Nongovernment Organizations in Russia

Nezhina T. G., Pavlovskaya S. V.

The Third Sector in Transition: Accountability, Transparency, and Social Inclusion. The International Society for Third-Sector Research (ISTR), 2016. No. 10.

Александра Телицына приняла участие в образовательном визите на фабрику «Коломенская пастила»

Экскурсия проходила в рамках второго модуля программы профессиональной переподготовки Мастер управления в социальном предпринимательстве «Социальные инновации и предпринимательство».

Выезд именно в Музейную фабрику «Коломенская пастила» был организован не случайно, так как данная организация является примером успешного социального предпринимательства. 
В ходе посещения данного объекта учащиеся программы смогли познакомиться с музейной фабрикой, восстановленной в историческом здании, в которой по технологиям XIX века производят пастилу. Кроме этого, участникик выезда посетили интерактивный «Музей исчезнувшего вкуса», где погрузились в атмосферу купеческой Коломны позапрошлого века, отведали десятки сортов аутентичной пастилы и поучаствовали в театрализованном празднике.

Организатором программы профессиональной переподготовки по социальному предпринимательству выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ.