• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО: учебник

Метелев А. П., Белановский Ю. С., Горлова Н. И. и др.

М.: Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", 2022.

Глава в книге
Технологии межсекторного взаимодействия

Константинов А. В., Телицына А. Ю.

В кн.: Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО: учебник. М.: Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", 2022. Гл. 17. С. 413-433.

Препринт
The Evaluation and Monitoring of Transparency in Socially Oriented Nongovernment Organizations in Russia

Nezhina T. G., Pavlovskaya S. V.

The Third Sector in Transition: Accountability, Transparency, and Social Inclusion. The International Society for Third-Sector Research (ISTR), 2016. No. 10.

Александра Телицына приняла участие в образовательном визите на фабрику «Коломенская пастила»

Экскурсия проходила в рамках второго модуля программы профессиональной переподготовки Мастер управления в социальном предпринимательстве «Социальные инновации и предпринимательство».

Выезд именно в Музейную фабрику «Коломенская пастила» был организован не случайно, так как данная организация является примером успешного социального предпринимательства. 
В ходе посещения данного объекта учащиеся программы смогли познакомиться с музейной фабрикой, восстановленной в историческом здании, в которой по технологиям XIX века производят пастилу. Кроме этого, участникик выезда посетили интерактивный «Музей исчезнувшего вкуса», где погрузились в атмосферу купеческой Коломны позапрошлого века, отведали десятки сортов аутентичной пастилы и поучаствовали в театрализованном празднике.

Организатором программы профессиональной переподготовки по социальному предпринимательству выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ.