• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Understanding Industry 4.0: AI, the Internet of Things, and the Future of Work

Sergi B. S., Popkova E. G., Bogoviz A. V. et al.

Bingley: Emerald Group Publishing Limited, 2019.

Глава в книге
Signs of “Conflict-free” Socio-economic System

Bogoviz A. V., Chernitsova K. A., Nazarov A. G. et al.

In bk.: "Conflict-Free" Socio-Economic Systems: Perspectives and Contradictions. Bingley: Emerald Group Publishing Limited, 2019. Ch. 30. P. 277-285.

Препринт
Public Service Motivation as a Predictor of Altruism, Dishonesty, and Corruption

Gans-Morse J., Kalgin A., Klimenko A. et al.

Working Paper Series . WP-19-16. Northwestern Institute for Policy Research, 2019

Умер Герман Ветров

25 июня после тяжелой болезни нас покинул доцент кафедры экономики города и муниципального управления Герман Юрьевич Ветров — замечательный ученый, педагог и просто прекрасный человек.

Герман Юрьевич был одним из основателей кафедры экономики города и муниципального управления департамента государственного и муниципального управления, стоял у истоков Высшей школы урбанистики. Многим бывшим и нынешним студентам Вышки памятны его лекции по экономике города, управлению муниципальным социально-экономическим развитием, управлению развитием урбанизированных территорий.

Преподавание Герман Юрьевич совмещал с работой в Фонде «Институт экономики города», а позже – в Министерстве экономического развития России, и это были «сообщающиеся сосуды». Как опытный практик, реализовавший по всей стране множество проектов в области урбанистики, развития местного самоуправления, поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций, Герман Юрьевич щедро насыщал лекционный материал многочисленными практическими примерами и «случаями из жизни». Он всегда предпочитал теоретизированию стремление дать слушателям понять, «как это работает». Во многом поэтому его лекции и семинары были столь интересными, увлекательными и полезными.

Герман Юрьевич заражал студентов и аспирантов своим исследовательским энтузиазмом. Он воспитал двух кандидатов наук, немало дипломников, которые навсегда останутся ему благодарны. Как, впрочем, и все остальные, кому доводилось пересекаться с Германом Юрьевичем по работе, учебе или иным поводам. Его поистине любили и коллеги, и студенты.

Светлая память Герману Юрьевичу.



Коллеги, по просьбе Евгении Юрьевны Ветровой доводим до вашего сведения:

В пятницу, 28 июня в 10:00 в церкви Федора Ушакова в Новогиреево состоится прощание с Германом Юрьевичем. С 9:30 до 9:50 вас будет ждать автобус около метро Перово, который повезет сначала в храм, потом на кладбище. Выход из 1 вагона из центра, потом направо к магазину БИЛЛА. Номер автобуса сообщим позже.

После отпевания мы едем на кладбище. Похороны состоятся в Купавне, на родине Германа Юрьевича. 

Около 15:00 планируем приехать в ресторан Da pino по адресу ул. Перовская, д.32, стр 1.

Ждем вас в любой из точек в любое время.