• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Understanding Industry 4.0: AI, the Internet of Things, and the Future of Work
В печати

Sergi B. S., Popkova E. G., Bogoviz A. V. et al.

Bingley: Emerald Group Publishing Limited, 2019.

Статья
Energy security performance: A dataset on the member countries of the Commonwealth of Independent States, 2000–2014

Lobova S. V., Ragulina J. V., Bogoviz A. V. et al.

Data in Brief. 2019. No. 26. P. 104450-104450.

Глава в книге
Signs of “Conflict-free” Socio-economic System

Bogoviz A. V., Chernitsova K. A., Nazarov A. G. et al.

In bk.: "Conflict-Free" Socio-Economic Systems: Perspectives and Contradictions. Bingley: Emerald Group Publishing Limited, 2019. Ch. 30. P. 277-285.

Препринт
Public Service Motivation as a Predictor of Altruism, Dishonesty, and Corruption

Gans-Morse J., Kalgin A., Klimenko A. et al.

Working Paper Series . WP-19-16. Northwestern Institute for Policy Research, 2019

Умер Герман Ветров

25 июня после тяжелой болезни нас покинул доцент кафедры экономики города и муниципального управления Герман Юрьевич Ветров — замечательный ученый, педагог и просто прекрасный человек.

Герман Юрьевич был одним из основателей кафедры экономики города и муниципального управления департамента государственного и муниципального управления, стоял у истоков Высшей школы урбанистики. Многим бывшим и нынешним студентам Вышки памятны его лекции по экономике города, управлению муниципальным социально-экономическим развитием, управлению развитием урбанизированных территорий.

Преподавание Герман Юрьевич совмещал с работой в Фонде «Институт экономики города», а позже – в Министерстве экономического развития России, и это были «сообщающиеся сосуды». Как опытный практик, реализовавший по всей стране множество проектов в области урбанистики, развития местного самоуправления, поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций, Герман Юрьевич щедро насыщал лекционный материал многочисленными практическими примерами и «случаями из жизни». Он всегда предпочитал теоретизированию стремление дать слушателям понять, «как это работает». Во многом поэтому его лекции и семинары были столь интересными, увлекательными и полезными.

Герман Юрьевич заражал студентов и аспирантов своим исследовательским энтузиазмом. Он воспитал двух кандидатов наук, немало дипломников, которые навсегда останутся ему благодарны. Как, впрочем, и все остальные, кому доводилось пересекаться с Германом Юрьевичем по работе, учебе или иным поводам. Его поистине любили и коллеги, и студенты.

Светлая память Герману Юрьевичу.



Коллеги, по просьбе Евгении Юрьевны Ветровой доводим до вашего сведения:

В пятницу, 28 июня в 10:00 в церкви Федора Ушакова в Новогиреево состоится прощание с Германом Юрьевичем. С 9:30 до 9:50 вас будет ждать автобус около метро Перово, который повезет сначала в храм, потом на кладбище. Выход из 1 вагона из центра, потом направо к магазину БИЛЛА. Номер автобуса сообщим позже.

После отпевания мы едем на кладбище. Похороны состоятся в Купавне, на родине Германа Юрьевича. 

Около 15:00 планируем приехать в ресторан Da pino по адресу ул. Перовская, д.32, стр 1.

Ждем вас в любой из точек в любое время.